Logo_Fenzl  

Banner_Menueplan 


 

  Wochenmenü


 

Feinkostmetzgerei

30.03. - 03.04.2020

Partyservice

Montag:

"Spaghetti Bolognese" mit buntem Salatteller

5,80 €

Chronik

Dienstag:

Paniertes Putenschnitzel mit Kartoffelpüree und Buttergemüse

6,20 €

Auszeichnungen

Mittwoch:

Deftiges Gyros mit Tzaziki, Fladenbrot und  Salatteller

6,20 €

Speiseplan

Donnerstag:

Pikanter Sauerbraten vom Ökorind mit Knödel und Rotweinblaukraut

6,90 €

 

Freitag:

"Etwas Süßes" - Apfelstrudel mit Vanillesoße

5,60 €

 

 

 

 

 

 

 

Mittagessen2   





Unsere Gerichte werden täglich saisonbedingt aus regionalen frischen Grundprodukten hergestellt und
für Sie geschmacklich abgestimmt.

Zusätzlich bieten wir Ihnen täglich frisch:
Bayerischen Leberkäs, gebackene Schnitzel, Fleischpflanzerl, gegrillte Hähnchenkeulen, gebratenes Schweinewammerl, Gemüsestrudel, Gemüsepflanzerl und verschiedene hausgemachte Beilagensalate.

 


 

Impressum

Kontakt

Partner