Logo_Fenzl  

Banner_Menueplan 


 

  Wochenmenü


 

Feinkostmetzgerei

17.06. - 21.06.2019

Partyservice

Montag:

"Spaghetti Bolognese" mit buntem Salatteller

Schweinenackensteak mit Rosmarinkartoffeln und gemischtem Salatteller

5,80 €

Chronik

Dienstag:

Schnitzel "Mailänder Art" mit Spaghetti in Tomatensoße und gemischtem Salatteller

6,20 €

Auszeichnungen

Mittwoch:

Pikanter Rotweintopf vom Biorind mit Gemüseeinlage und Bauernbrot

5,90 €

Speiseplan

Donnerstag:

Feiertag

 

 

Freitag:

Reiberdatscherl mit Apfelkompott

4,80 €

 

 

 

 

 

 

 

Mittagessen2   





Unsere Gerichte werden täglich saisonbedingt aus regionalen frischen Grundprodukten hergestellt und
für Sie geschmacklich abgestimmt.

Zusätzlich bieten wir Ihnen täglich frisch:
Bayerischen Leberkäs, gebackene Schnitzel, Fleischpflanzerl, gegrillte Hähnchenkeulen, gebratenes Schweinewammerl, Gemüsestrudel, Gemüsepflanzerl und verschiedene hausgemachte Beilagensalate.

 


 

Impressum

Kontakt

Partner