Logo_Fenzl  

Banner_Menueplan 


 

  Wochenmenü


 

Feinkostmetzgerei

21.01. - 25.01.2019

Partyservice

Montag:

"Spaghetti Bolognese" mit buntem Salatteller

5,50 €

Chronik

Dienstag:

Putenschnitzel paniert mit Kartoffelpüree und Buttergemüse

5,90 €

Auszeichnungen

Mittwoch:

Pikante Schaschlikpfanne mit Reis und gemischtem Salatteller

5,90 €

Speiseplan

Donnerstag:

Pikanter Sauerbraten vom Biorind mit Knödel und Rotweinblaukraut

7,80 €

 

Freitag:

"Etwas Süßes" - Apfelstrudel mit Vanillesoße

5,40 €

 

 

 

 

 

 

 

Mittagessen2   





Unsere Gerichte werden täglich saisonbedingt aus regionalen frischen Grundprodukten hergestellt und
für Sie geschmacklich abgestimmt.

Zusätzlich bieten wir Ihnen täglich frisch:
Bayerischen Leberkäs, gebackene Schnitzel, Fleischpflanzerl, gegrillte Hähnchenkeulen, gebratenes Schweinewammerl, Gemüsestrudel, Gemüsepflanzerl und verschiedene hausgemachte Beilagensalate.

 


 

Impressum

Kontakt

Partner