Logo_Fenzl  

Banner_Menueplan 


 

  Wochenmenü


 

Feinkostmetzgerei

27.01. - 31.01.2020

Partyservice

Montag:

Herzhaftes Chilli con carne vom Biorind mit Weißbrot

5,60 €

Chronik

Dienstag:

Mediterran gefülltes Putenschnitzel mit Rosmarinkartoffeln und buntem Salatteller

6,20 €

Auszeichnungen

Mittwoch:

Deftiges Gyros mit Tzaziki, Fladenbrot und Salatteller

6,20 €

Speiseplan

Donnerstag:

Putenrahmbraten aus der Oberkeule mit Knödel und gemischtem Salatteller

6,40 €

 

Freitag:

" Etwas Süßes" - Kirschmichel mit Vanillesoße

5,40 €

 

 

 

 

 

 

 

Mittagessen2   





Unsere Gerichte werden täglich saisonbedingt aus regionalen frischen Grundprodukten hergestellt und
für Sie geschmacklich abgestimmt.

Zusätzlich bieten wir Ihnen täglich frisch:
Bayerischen Leberkäs, gebackene Schnitzel, Fleischpflanzerl, gegrillte Hähnchenkeulen, gebratenes Schweinewammerl, Gemüsestrudel, Gemüsepflanzerl und verschiedene hausgemachte Beilagensalate.

 


 

Impressum

Kontakt

Partner