Logo_Fenzl  

Banner_Menueplan 


 

  Wochenmenü


 

Feinkostmetzgerei

11.11. - 15.11.2019

Partyservice

Montag:

Prima hausgemachte Kartoffelsuppe

6 Bratwürstl mit Weinsauerkraut und Kipferl oder 6 "Sauere Zipfel" im Zwiebelsud mit Kipferl

 

3,20 €

5,20 €

Chronik

Dienstag:

Gefüllte Paprikaschoten in Tomatensoße mit Kartoffelpüree und buntem Salatteller

6,20 €

Auszeichnungen

Mittwoch:

Deftiger Surbraten mit Naturbratensoße, Fingernudeln und Weinsauerkraut

6,20 €

Speiseplan

Donnerstag:

Pikanter Rotweintopf vom Biorind mit Gemüseeinlage und Bauernbrot

5,90 €

 

Freitag:

"Etwas Süßes" - Kaiserschmarrn mit Apfelkompott

5,40 €

 

 

 

 

 

 

 

Mittagessen2   





Unsere Gerichte werden täglich saisonbedingt aus regionalen frischen Grundprodukten hergestellt und
für Sie geschmacklich abgestimmt.

Zusätzlich bieten wir Ihnen täglich frisch:
Bayerischen Leberkäs, gebackene Schnitzel, Fleischpflanzerl, gegrillte Hähnchenkeulen, gebratenes Schweinewammerl, Gemüsestrudel, Gemüsepflanzerl und verschiedene hausgemachte Beilagensalate.

 


 

Impressum

Kontakt

Partner