Logo_Fenzl  

Banner_Menueplan 


 

  Wochenmenü


 

Feinkostmetzgerei

10.12. - 14.12.2018

Partyservice

Montag:

Gegrilltes Schweinebrüstl mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln

5,90 €

Chronik

Dienstag:

Paprikarahmschnitzel mit Butternudeln und gemischtem Salatteller

5,90 €

Auszeichnungen

Mittwoch:

Pikantes Putenrahmgeschnetzeltes mit Reis und gemischtem Salatteller

5,90 €

Speiseplan

Donnerstag:

Gebratene Entenkeule in Naturbratensoße mit Reiberknödel und Rotweinblaukraut

7,50 €

 

Freitag:

"Etwas Süßes" - Dampfnudeln mit Vanillesoße

5,40 €

 

 

 

 

 

 

 

Mittagessen2   





Unsere Gerichte werden täglich saisonbedingt aus regionalen frischen Grundprodukten hergestellt und
für Sie geschmacklich abgestimmt.

Zusätzlich bieten wir Ihnen täglich frisch:
Bayerischen Leberkäs, gebackene Schnitzel, Fleischpflanzerl, gegrillte Hähnchenkeulen, gebratenes Schweinewammerl, Gemüsestrudel, Gemüsepflanzerl und verschiedene hausgemachte Beilagensalate.

 


 

Impressum

Kontakt

Partner