Logo_Fenzl  

Banner_Menueplan 


 

  Wochenmenü


 

Feinkostmetzgerei

15.01. - 19.01.2018

Partyservice

Montag:

Pikanter Hackbraten in Rahmsoße mit Karottengemüse und Kartoffelpüree

5,70 €

Chronik

Dienstag:

Putenrahmgeschnetzeltes mit Butternudeln und gemischtem Salatteller

5,70 €

Auszeichnungen

Mittwoch:

Prima hausgemachter Pichelsteiner

5,20 €

Speiseplan

Donnerstag:

Leckerer Sauerbraten vom Ökorind mit Knödel und Rotweinblaukraut

6,50 €

 

Freitag:

Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensoße, Kartoffelsalat und gemischtem Salatteller

5,90 €

 

 

 

 

 

 

 

Mittagessen2   





Unsere Gerichte werden täglich saisonbedingt aus regionalen frischen Grundprodukten hergestellt und
für Sie geschmacklich abgestimmt.

Zusätzlich bieten wir Ihnen täglich frisch:
Bayerischen Leberkäs, gebackene Schnitzel, Fleischpflanzerl, gegrillte Hähnchenkeulen, gebratenes Schweinewammerl, Gemüsestrudel, Gemüsepflanzerl und verschiedene hausgemachte Beilagensalate.

 


 

Impressum

Kontakt

Partner